Lista de aderezos para ensaladas sin gluten

0
107
¡ÚLTIMAS UNIDADES!TOP VENTAS No. 2 Amonax Core Sliders (Rojo)

Las ensaladas representan un alimento básico colorido y saludable en la dieta sin gluten, pero necesita un aderezo para ensaladas sin gluten para complementar. ¿Cuáles de las muchas opciones de los supermercados son seguras? Esta lista de marcas de aderezos para ensaladas lo ayudará a evitar cometer errores.

Aderezos para ensaladas sin gluten

Hay algunos ingredientes clave que debe buscar cuando busque un aderezo para ensaladas sin gluten, como el aceite de soja. La soja es naturalmente libre de gluten, pero puede estar sujeta a contaminación cruzada. Lea las etiquetas con atención y si no está seguro acerca de un producto, comuníquese con el fabricante.

Además, algunas personas con enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca pueden reaccionar al vinagre. Es importante saber qué vinagres no contienen gluten. Todo el vinagre destilado puro elaborado con alcohol destilado no contiene gluten. Si el vinagre no destilado utiliza trigo, cebada o centeno como material de partida, el vinagre no está libre de gluten.

Etiquetado sin gluten

Siempre revise las etiquetas y evite el trigo, la cebada, el centeno, el vinagre de malta, los espesantes de trigo, la harina, la salsa de soja y el almidón de alimentos. Si un producto está etiquetado como sin gluten o tiene una certificación sin gluten, se puede considerar seguro.

Sin gluten certificado: Tiene un sello de aprobación de una de las tres organizaciones que inspecciona las instalaciones y los productos para asegurarse de que estén libres de gluten.

Sin gluten: No contiene ingredientes con gluten o el ingrediente que contiene gluten se ha procesado para eliminar el gluten por debajo de las 20 partes por millón. Los alimentos con esta etiqueta cumplen con la definición legal de «sin gluten» de la Administración de Alimentos y Medicamentos.

Sin ingredientes de gluten: No tiene ingredientes que contengan gluten, pero no ha sido probado para gluten y puede estar sujeto a contaminación cruzada.

Tenga en cuenta que esta lista de aderezos para ensaladas se aplica solo a los Estados Unidos; los ingredientes y la fabricación difieren (a veces drásticamente) de un país a otro, por lo que si vive en otro lugar, deberá llamar a la empresa.

Naturales de Annie

Algunos de los aderezos para ensaladas de Annie se consideran «naturalmente libres de gluten», lo que significa que no contienen ingredientes con gluten, pero no se someten a pruebas de gluten. Si se siente cómodo comiendo productos sin ingredientes con gluten, verifique los ingredientes para asegurarse de que su elección sea segura.

Por ejemplo, el popular aderezo Goddess de Annie contiene salsa de soja a base de trigo, y el trigo no está libre de gluten. Annie informa que usa vinagre derivado de maíz o remolacha.

Aderezos para ensaladas de Brianna

El exclusivo fabricante de aderezos Brianna’s fabrica 19 aderezos para ensaladas diferentes, 17 de los cuales se consideran sin gluten (a menos de 20 partes por millón, el estándar legal). Manténgase alejado del estragón de limón vivo y la mandarina de jengibre picante. Algunos de los aderezos de Brianna incluyen vinagre blanco, que la compañía dice que se puede hacer con granos de gluten.

De Cardini

Cardini’s es una de las varias marcas de aderezos para ensaladas que fabrica Marzetti’s. Todos los aderezos de Cardini, excepto el sésamo asiático asado, se consideran sin gluten. Muchos contienen vinagre que puede derivarse de los granos de gluten, así que revise los ingredientes cuidadosamente si esto es un problema para usted.

Girard’s

Esta es otra marca hermana de Marzetti. Girard’s hace una docena de aderezos para ensaladas de primera calidad, la mayoría de los cuales se consideran sin gluten. Los únicos dos que no son libres de gluten son los sabores de tomate seco y alcachofa y ensalada de pollo chino. Muchos de los aderezos de Girard contienen vinagre destilado que puede derivarse de los granos de gluten.

Valle Escondido

La mayoría de los productos de Hidden Valley no contienen gluten, informa la compañía. Si se ha probado un producto y se ha determinado que no contiene gluten, la etiqueta incluirá un círculo de marca de verificación amarillo y verde «sin gluten». La compañía insta a los compradores a que siempre revisen la etiqueta, ya que los ingredientes pueden cambiar, y Hidden Valley siempre enumerará claramente los ingredientes de trigo, cebada o centeno.

Asador de Ken

Ken’s Foods tiene una línea de 60 aderezos para ensaladas diferentes. La mayoría están marcados con la insignia sin gluten, así que revise las etiquetas cuando vaya de compras.

Kraft

Kraft Foods elabora una gran variedad de aderezos para ensaladas. Kraft no prueba sus aderezos para ensaladas en busca de gluten, ni los etiqueta sin gluten, pero la compañía revelará claramente cualquier ingrediente de gluten en sus etiquetas. Los aderezos para ensaladas sin ingredientes de gluten enumerados aún pueden estar sujetos a contaminación cruzada de gluten en la fabricación.

Granjas de Maple Grove

De los 25 aderezos para ensaladas de esta empresa especializada, 19 se consideran sin gluten. Busque las palabras «sin gluten» justo debajo de la lista de ingredientes. No todos los aderezos para ensaladas son seguros; el jengibre y sésamo, por ejemplo, contiene salsa de soja a base de trigo.

Muchos de los productos de Maple Grove Farms contienen solo sidra o vinagre balsámico, no vinagre destilado; nuevamente, revise la etiqueta. Los vinagres aromatizados y condimentados pueden contener gluten, por lo general en forma de malta. Si el vinagre contiene proteína de trigo, la etiqueta lo dirá.

De Marzetti

Esta marca (marca hermana de Cardini’s, Girard’s y Pfeiffer) presenta aderezos para ensaladas refrigerados y estables en una amplia variedad de sabores. La mayoría (pero no todos) son libres de gluten a niveles de menos de 20 ppm, así que revise su etiqueta cuidadosamente antes de comprar — se revelará cualquier ingrediente de gluten. Marzetti’s usa vinagre destilado que se puede hacer a partir de granos de gluten en muchos de sus aderezos para ensaladas.

Propio de Newman

Solo dos de los aderezos para ensaladas de Newman contienen gluten, según la página de preguntas frecuentes de la compañía. Manténgase alejado del aderezo italiano Receta familiar y el aderezo de jengibre y sésamo. La mayoría contienen vinagre destilado que puede derivarse de granos de gluten.

Organicville

Organicville está certificado como libre de gluten por la Organización de Certificación Sin Gluten (GFCO), un programa de certificación que se adhiere a estrictos estándares de seguridad sin gluten. La fundadora de la compañía, Rachel Kruse, dice que el vinagre que se usa es orgánico y proviene de maíz o remolacha, no de trigo u otros granos de gluten. Organicville también ofrece opciones veganas y sin lácteos.

Pfeiffer

Todos los 14 aderezos para ensaladas de Pfeiffer están listados como sin gluten. La mayoría de los aderezos para ensaladas de Pfeiffer utilizan vinagre destilado que puede derivarse de los granos de gluten.

Espoleta

Wish-Bone, uno de los principales productores de aderezos para ensaladas en los EE. UU., Es propiedad del conglomerado de alimentos gigante Unilever Inc. Unilever no tiene una lista sin gluten, ni realiza pruebas de gluten, pero la compañía divulgará cualquier gluten. que contiene ingredientes en sus etiquetas. Los aderezos para ensaladas Wish-Bone (y otros productos de Unilever) pueden estar sujetos a contaminación cruzada de gluten en la fabricación.

Aderezo para ensaladas casero

Es fácil hacer su propio aderezo para ensaladas con una variedad de hierbas, especias y jugos cítricos, y podría representar su mejor opción si desea un sabor particular pero necesita evitar algunos de los ingredientes de los aderezos comerciales. Los aderezos para ensaladas caseros tienen menos sodio, lo cual es una ventaja adicional. Experimente por su cuenta o pruebe estas recetas sin gluten:

Si una receta requiere mayonesa, recuerde utilizar una opción segura. Existe cierta controversia sobre si el queso azul o el queso Roquefort se pueden consumir de manera segura con la dieta sin gluten, porque está hecho con una bacteria que se cultiva en granos que contienen gluten. En la mayoría de los casos, la cantidad de gluten en el queso resultante es indetectable.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, introduzca su comentario
Por favor, introduzca su nombre aquí