Salsa Worcestershire para personas que comen sin gluten

0
28
¡ÚLTIMAS UNIDADES!TOP VENTAS No. 2 Amonax Core Sliders (Rojo)

Es fácil encontrar una salsa Worcestershire sin gluten. Lea and Perrins, la marca más popular, es segura para quienes comen sin gluten, y hay varias otras opciones, incluida una sin gluten y vegana (la mayoría de las salsas Worcestershire contienen anchoas, lo que significa que no son vegetarianas ni vegano).

Sin embargo, muchas otras salsas Worcestershire que se venden en los Estados Unidos no se consideran seguras en la dieta sin gluten. Deberá seguir con las tres marcas que son seguras:

  • Salsa inglesa inglesa
  • Lea and Perrins Original (solo en los Estados Unidos)
  • La salsa Worcestershire vegana sin gluten del mago

La salsa Worcestershire obtiene su sabor distintivo del árbol de tamarindo, que produce vainas que se utilizan en las cocinas de todo el mundo. Sin embargo, generalmente obtiene su distintivo color marrón oscuro de la salsa de soja y, a menudo, no está libre de gluten. La salsa de soja suele ser el ingrediente problemático en la salsa Worcestershire.

Por lo tanto, no puede consumir cualquier marca de salsa Worcestershire y asumir que está bien. Es muy probable que incluya salsa de soja a base de trigo.

Lista de marcas de salsa Worcestershire

Aquí está la lista de marcas de salsa Worcestershire disponibles en los Estados Unidos, además de lo que sus empresas tienen que decir sobre su estado sin gluten.

De cosecha propia de Annie

Contiene gluten. Muchas personas recurren a Annie en busca de alternativas veganas y orgánicas a los alimentos convencionales, y algunos de los productos de la marca no contienen gluten. Desafortunadamente, la salsa Worcestershire de Annie contiene trigo de salsa de soja convencional. Mantenerse alejado.

Barril de Borbón

Contiene gluten. La salsa Worcestershire de Bourbon Barrel es una versión diferente de la salsa popular. Está hecho con sorgo y vinagre de sidra de manzana, los cuales le dan un sabor más dulce y picante; es vegetariano; y está envejecido en barriles de bourbon.

Algunas personas pueden reaccionar al bourbon, que se elabora a partir de granos de gluten (trigo y cebada). Pero esta marca es definitivamente problemática debido a la salsa de soja convencional que contiene trigo. No es libre de gluten, así que evítelo.

Buldog

Sin ingredientes de gluten. Esta es una marca japonesa que está disponible en los EE. UU. A través de Amazon y otros puntos de venta. La compañía con sede en Tokio, con su emblema de bulldog de aspecto combativo, fabrica varios condimentos populares.

La salsa Worcestershire de Bull-Dog no incluye ingredientes a base de gluten (especialmente salsa de soja que contiene trigo). Sin embargo, la compañía fabrica otras salsas con ingredientes a base de gluten en las mismas instalaciones, por lo que no puede contar con que esta salsa esté protegida de la contaminación cruzada por gluten.

Francés

Sin gluten. Esta es una de las marcas más populares de salsa Worcestershire en los EE. UU. Contiene vinagre destilado (que puede derivarse de granos de gluten), melaza, anchoas, extracto de tamarindo, ácido cítrico, goma xantana y especias. Esta marca se usa a menudo en restaurantes y en otras aplicaciones de servicios de alimentos. La empresa matriz, McCormick & Company, Inc., declara en su sitio web que la salsa inglesa inglesa Worcestershire no contiene gluten.

Heinz

Sin ingredientes de gluten. Esta salsa Worcestershire contiene vinagre blanco destilado (que se obtiene de maíz o grano), melaza, jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, salsa de soja sin trigo y varias especias.

La política de la empresa Kraft Heinz es etiquetar claramente las fuentes de gluten, y esta salsa no contiene ninguna. Sin embargo, la compañía no lo considera libre de gluten, debido al potencial de gluten no declarado en los ingredientes que obtiene de otros distribuidores y la posibilidad de contaminación cruzada de gluten en el procesamiento.

Salsa de carne Heinz 57 con Lea y Perrins

Contiene gluten. Sí, la salsa Worcestershire Lea and Perrins no contiene gluten (ver más abajo), pero la salsa para bistec Heinz 57 no lo es. Contiene cebada en forma de vinagre de malta. Por lo tanto, debe mantenerse alejado de esta combinación de salsa de carne y salsa Worcestershire.

Si desea una salsa Worcestershire combinada y salsa para bistec, considere mezclar una salsa sin gluten de esta lista con una salsa para bistec sin gluten. Hay varias buenas opciones.

Lea y Perrins Original

Sin gluten solo en los Estados Unidos. Lea and Perrins es la salsa Worcestershire que mucha gente imagina cuando piensa en «salsa Worcestershire». La icónica botella envuelta en papel con su etiqueta marrón, negra y tostada es familiar para la mayoría de los que disfrutan de la salsa Worcestershire. Los ingredientes incluyen vinagre blanco destilado (que puede derivarse de granos de gluten), melaza, azúcar, cebolla, anchoas, tamarindo, extracto de ají y otras especias.

Esta salsa, hecha por Kraft Heinz Company, está etiquetada como «sin gluten» en los Estados Unidos. Tenga en cuenta que en las versiones vendidas en Canadá y en otros países (y en Amazon), el vinagre destilado se reemplaza con vinagre de malta a base de cebada, que no es libre de gluten.

Si está de viaje, sepa siempre qué versión tiene antes de consumirla. La versión canadiense tiene una etiqueta naranja, por lo que es fácil distinguir entre las dos versiones. La política de Kraft Heinz es etiquetar claramente las fuentes de gluten, incluida la cebada, en la etiqueta, por lo que si el primer ingrediente es «vinagre de malta» y no «vinagre destilado», no lo coma.

365 Valor diario

Sin ingredientes de gluten. 365 Everyday Value es la marca de la casa de Whole Foods. La salsa Worcestershire orgánica de la compañía incluye vinagre blanco orgánico (que puede derivarse de granos de gluten), melaza orgánica, azúcar de caña orgánica, color caramelo orgánico y varias especias orgánicas.

El producto no tiene ingredientes de gluten pero no está etiquetado como sin gluten. Incluye una divulgación de que el producto se fabrica en una instalación que también procesa trigo y otros alérgenos.

La salsa Worcestershire vegana sin gluten del mago

Sin gluten. Si desea una salsa Worcestershire vegana y sin gluten, esta salsa probablemente sea su única opción (a excepción de hacer la suya propia). La marca Wizard’s, propiedad de la etiqueta orgánica Edward & Sons, ofrece esta salsa Worcestershire hecha con vinagre de sidra de manzana, tamari (salsa de soja sin gluten), melaza orgánica y jugo de caña, tamarindo y varias especias orgánicas (incluidos hongos shiitake).

Tenga en cuenta que Edward & Sons hace dos versiones diferentes de salsa Worcestershire. The Original Organic Vegan Worcestershire incluye salsa de soja a base de trigo, así que asegúrese de comprar la variedad GF / CF (sin caseína sin gluten). El que incluye salsa de soja a base de trigo tiene una etiqueta roja y morada, mientras que el que incluye tamari tiene una etiqueta blanca y morada.

TryMe Wine & Pepper Worcestershire Sauce

Sin ingredientes de gluten. Esta versión no tradicional de la salsa Worcestershire tradicional incluye jerez y pimiento picante, por lo que se parece más a una salsa de pimienta de jerez más espesa que a una salsa Worcestershire.

Los ingredientes incluyen vinagre destilado, vino de Jerez, color caramelo, proteína de maíz hidrolizada, sabor a anchoa, tamarindo, pimientos rojos, azúcar y goma xantana. Esta salsa no incluye ingredientes con gluten, aunque el vinagre utilizado puede incluir vinagre elaborado con granos de gluten. En casos raros, el color caramelo también puede contener gluten. Como siempre, asegúrese de leer la etiqueta con atención y, en caso de duda, comuníquese directamente con la empresa.

Una palabra de Fitness

Si está buscando una salsa Worcestershire que encontrará en cualquier supermercado, está seguro con Lea & Perrins Original, que se considera libre de gluten. Si prefiere una salsa vegana, The Wizard’s es su mejor opción.

Es importante tener en cuenta que la salsa Worcestershire en otros países, especialmente en el Reino Unido y Europa, a menudo contiene gluten en forma de vinagre de malta a base de cebada. Debe evitar la salsa Worcestershire (y desafortunadamente, otros condimentos, como condimentos y encurtidos) cuando viaje, a menos que sepa con certeza que no se usó vinagre de malta.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, introduzca su comentario
Por favor, introduzca su nombre aquí